官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
铜陵中院开展新春系列文体活动
  发布时间:2022-02-16 16:43:48 打印 字号: | |

 

 

    为弘扬传统文化,营造团结协作、充满活力的深厚氛围,进一步丰富干警文化生活,增强队伍凝聚力和战斗力,铜陵中院近期开展了内容丰富、形式多样的迎新春文体活动。

    本次活动设羽毛球、乒乓球、台球、掼蛋比赛和猜灯谜、“你比划我来猜”以及垃圾分类趣味活动等项目,全院干警踊跃报名,积极参与。

    在各球类比赛中,赛前灵活利用微信小程序抽签对决、捉对比拼,赛中各位选手全神贯注、你来我往,围观干警加油呐喊声此起彼伏,赛后选手们不忘交流比赛心得,取长补短,共同进步。

    在掼蛋这个无烽火硝烟的比赛中,有的选手屏息凝神,排兵布阵,有的选手胸有成竹,不断碰撞出智慧的火花,多轮对弈,让围观者大呼过瘾。

    在猜灯谜现场,红彤彤的灯笼衬托的现场十分喜庆,让干警充分享受到知识性、趣味性、娱乐性,干警踊跃参与,互相讨论,到处洋溢着节日的欢乐气氛。

    在“你比划我来猜”趣味活动中,各位选手凭借各种天马行空的动作和令人捧腹的语言来表演词汇含义让对方尽可能多的猜出词汇,过程中法院干警不仅配合默契,而且水平在线。

    在垃圾分类趣味活动中,平时身着法官制服的法院干警们摇身变成环保小卫士,用实际行动倡导提高环保意识,参与环保行动,呼吁“爱护环境、人人有责”。

    “我们法院案件与日俱增,平时工作很忙,难得这样的机会大家才能聚在一起,非常开心。”活动现场,有干警这样兴高采烈的说道。通过组织开展各类文体活动,切实推进了法院的精神文明建设工作,增进了全院干警间的交流,营造了比学赶帮超的良好工作氛围,为干警们强健体魄,锤炼作用,踏实工作打下了坚实基础。

    近年来,铜陵中院始终紧紧抓住“文化出凝聚力,文化出战斗力”这一理念,始终把“文化兴院”作为促进干警队伍建设的重要工作来抓,始终致力于打造健康向上、团结协作、生机勃勃、富有朝气的法院团队。先后组织干警在省、市开展的各类文体比赛中屡创佳绩,用朝气蓬勃的英姿尽显司法工作新希望新作为新发展。

    新年已经开启,精彩仍会继续!

 
责任编辑:铜陵市中院管理员
联系我们
地址:铜陵市铜官区翠湖二路55号     电话:0562-2659087     传真:0562-2658820     邮编:244000