官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
“喜迎二十大 奋进新征程”2022年度铜陵法院职工运动会超“燃”来袭
作者:肖梦茹  发布时间:2022-09-30 15:33:58 打印 字号: | |

    九月秋风拂面来,正是乘风破浪时。为营造“喜迎二十大 奋进新征程”的浓厚氛围,进一步增强法院队伍的凝聚力和战斗力,展现铜陵法院力争上游、拼搏进取的精神风貌,9月26日,2022年度铜陵法院职工运动会正式拉开帷幕,铜陵市中级人民法院党组书记、院长李德文致辞并宣布开幕,市中院领导班子成员、专委、县区法院院长以及分管工会工作的院领导参加开幕式。

三人制篮球赛场上,随着哨声响起,队员们巧妙传球、精彩抢断、犀利突破,平日里的严肃法官和威武法警纷纷化身为运动健将,迎“篮”而上,全力以赴;在4*100米接力的跑道上,运动员们拼尽全力,把胜利传递,上演了一场场“速度与激情”的竞技盛宴,行云流水的配合赢得观众的阵阵欢呼;在跳远和跳绳的竞技场上,这边“摆臂、腾空、收腿”完美落地,那边挥动双臂、专注脚下,全力加速,运动员们“跳”出精彩,“绳”彩飞扬;羽毛球馆内,男单、女单、男双、女双、混双比赛轮番上演,有快拉快吊、大力扣杀,大开大合的动作看的人酣畅淋漓,有以柔克刚、严防死守,精彩的球技比拼看的人眼花缭乱,无不拍手称快;乒乓球赛场上,一颗小小的乒乓球在球桌上来回跃动,削球、弧旋球、扣杀等名场面扣人心弦,精彩激烈的防守与绝杀引得现场观众直呼“好球”……

在为期两天的赛程中,来自全市两级法院的208名运动员参加了篮球、羽毛球、乒乓球、接力、跳远和跳绳等6个项目14个组别的比赛,他们在赛场上顽强拼搏、团结奋斗,赛出了水平,赛出了风格、赛出了友谊,最终角逐出各个项目的个人奖项和5个团体奖项。市中院党组书记、院长李德文和市中院其他领导班子成员、专委、县区法院院长分别为获奖运动员和集体颁发证书和奖杯。


附:2022年度全市法院职工运动会获奖名单

https://file.chinacourt.org/f.php?id=c028b0cdf65fd7a5&class=enclosure


 

 
责任编辑:铜中研
联系我们
地址:铜陵市铜官区翠湖二路55号     电话:0562-2659087     传真:0562-2658820     邮编:244000