官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 中院新闻
喜报!我市法院推报的“喜迎二十大”书画作品获省级奖项
作者:吴昊 姜业曼  发布时间:2022-11-07 10:01:53 打印 字号: | |


近日,2022年全省法院“奋斗新征程,建功新时代”喜迎党的二十大书画摄影展评选结果揭晓,铜陵中院屈健、周璇以及义安区法院毕安宁三人的书画作品荣获书画类优秀奖。

近年来,铜陵中院聚焦文化建设,积极培塑富有特色的法院文化品牌,先后成立了篮球、足球、乒乓球、羽毛球等兴趣小组,常态化组织开展摄影、书画展览活动,培育良好的工作风气和团队精神,增强单位的凝聚力和向心力,努力在单位内部营造团结融洽、蓬勃向上、奋发有为的工作氛围。

 


 
责任编辑:铜中研
联系我们
地址:铜陵市铜官区翠湖二路55号     电话:0562-2658820     传真:0562-2658820     邮编:244000