官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 基层动态

铜官区法院组织开展新进聘用制书记员集体廉政谈话

作者:赵静萍  发布时间:2023-03-08 09:58:15 打印 字号: | |

为增强干警的司法为民、廉洁自律意识,筑牢廉政思想防线,3月6日上午,铜官区法院组织第三批次招聘的聘用制书记员8人在院七楼会议室开展集体廉政谈话。会议由党组成员、政治部主任魏光辉主持,党组成员、区纪委监委派驻铜官区法院纪检监察组组长赵志出席会议,并进行廉政谈话。

会上,魏光辉代表院党组向第三批次招聘的8名聘用制书记员表示祝贺与欢迎,并提出殷切希望:一是加强理论学习,提升政治素养;二是加强业务学习,提升工作能力;三是加强大局意识,团结友爱互助;四是加强服务意识,端正工作态度;五是加强作风建设,做到廉洁自律。

赵志对新进聘用制书记员提出党风廉政要求:一是要不断提升政治站位,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;二是要自觉加强党风廉政责任意识,不越红线,不碰底线,筑牢思想防线;三是要做到“不忘初心、牢记使命”,不断加强理论学习,坚定理想信念;四是要正确对待手中的权力,践行司法为民理念,杜绝以权谋私、滥用职权的行为;五是要积极作为,勇于担当,在加强业务知识学习的同时,认真履职,做好本职工作;六是要始终把纪律和规矩挺在前面,严格遵守防止干预司法“三个规定”等各项规章制度,严格规范自身八小时以内和八小时以外的言行举止。

会议的最后,大家纷纷表示:在今后的工作当中,将不断提升政治站位,自觉加强业务学习,在工作岗位上忠诚履职、廉洁自律、担当作为。


 

责任编辑:铜中研
联系我们
地址:铜陵市铜官区翠湖二路55号     电话:0562-2659087     传真:0562-2658820     邮编:244000