官方微信 新浪微博
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 媒体报道
情深寄桑榆,共度重阳日——铜陵中院组织退休老干部重阳节活动——刊登于《安徽法院网》2023年10月27日
  发布时间:2023-11-01 15:26:59 打印 字号: | |

        安徽法院网讯  金秋十月爽,九九话重阳。为进一步丰富老干部退休生活,传承尊老、爱老、敬老的优良传统。10月23日,铜陵中院开展退休老干部“情深寄桑榆,共度重阳日”活动,活动共邀请了30余名退休老干部,院党组成员、政治部主任江胜利参加活动。


        活动中,退休老干部们与干警一同举行了升旗仪式,与青年干警交流谈心,感受到新时代法院干警积极进取、朝气蓬勃的精神风貌。随后,退休老干部们前往“铜官山1978”文创园参观游览,在讲解员的指引下,老干部们驻足观看了每一张图片和每一个物件,共同追忆了往昔的奋斗岁月。


        活动结束后,老干部们纷纷表示,此次重阳活动既放松了心情,又锻炼了身体,非常感谢法院对老干部们的关心,今后也将一如既往地关注和支持中院各项工作,继续发挥余热,为中院的建设和发展建言献策。


 
责任编辑:童仲颜
联系我们
地址:铜陵市铜官区翠湖二路55号     电话:0562-2650519     传真:0562-2658820     邮编:244000