您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李令新深入包保联系点开展创建督导工作
作者: 佟婧编辑:肖梦茹发布时间:2018-07-25

Z16_3925.JPG

    7月25日上午,铜陵中院党组书记、院长李令新前往“三包两保”联系点——铜官区鹞山社区、金山东路开展创建督导工作。市编办主任钟锋、铜陵中院党组成员、政治部主任石之甫陪同督导,鹞山社区和市中院相关同志参加督导工作。

    李令新一行首先前往鹞山社区内走访居民,了解居民对创建工作的知晓度和支持度,认真检查各小区的绿化卫生情况、公共设施管理情况、健康教育宣传情况以及除“四害”开展情况。随后,李令新实地查看社区服务大厅、居民活动室、文化广场等服务场所,认真听取社区主要负责同志关于社区基本情况和创建工作开展情况的汇报。李令新对社区各项工作的开展予以充分肯定,表示要积极支持社区的文明创建工作,同时对检查中发现的部分地面损坏、社区广场绿化不足等问题提出改进意见。

    在金山东路,李令新通过路面巡查,认真察看道路两侧网点四旁三包情况,对现场发现的问题提出意见和建议,要求铜陵中院相关职能部门及时反馈,并督导相关部门及时整改。

    近年来,铜陵中院高度重视文明创建工作,李令新及领导班子成员多次深入包保联系点进行现场督导工作,在抓好审判工作的同时,多次抽调干警利用休息日开展垃圾清理、文明劝导等工作,促进创建工作常态化。

皖公网安备 34070302000010号