您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
省高院来铜陵中院督导扫黑除恶专项斗争工作
作者: 刘伟玲编辑:肖梦茹发布时间:2018-09-21

DSC_0156.JPG

    9月20日上午,省高院副厅级审判员、审委会委员唐胜春一行到铜陵中院督导全市法院扫黑除恶专项斗争工作。铜陵中院党组书记、院长李令新、党组成员、副院长王薇、政治部主任石之甫及相关部门负责人参加工作座谈会。

    座谈会上,王薇就全市法院扫黑除恶工作开展情况、存在的问题和下阶段工作思路向督导组做了详细汇报。枞阳县法院着重汇报了法院参与省公安厅挂牌督办的章孝求等人涉嫌黑社会组织犯罪案件的情况。省高院督导组对铜陵两级法院扫黑除恶专项斗争阶段性工作给与了肯定,深入剖析了专项斗争工作中存在的重点、难点问题,并全面分析,给与针对性的指导。

    唐胜春要求铜陵两级法院在接下来的工作中要继续在提高思想认识、监督指导、制度建设、案件台帐等四个方面下功夫,确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的成效。

    李令新表示,全市两级法院将按照督导组的指示和要求,进一步提高政治站位、坚定从严打击、强化监督指导、加强沟通协调,加强请示报告,以坚定的决心投入到扫黑除恶专项斗争工作中来,认真贯彻落实中央、省、市关于扫黑除恶专项斗争工作决策、部署,在省高院强有力的指导下,坚决打赢这场硬仗。

 

皖公网安备 34070302000010号