您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
同庆重阳佳节,共谋法院发展——市中院2018年离退休老干部重阳节活动
作者: 郭玮编辑:肖梦茹发布时间:2018-10-16

DSC_2185.JPG

离退休老干部参观市中院新建的院文化展览馆

DSC_2241.JPG

 

张秉恒老院长签名留念

DSC_2298.JPG

 

座谈会现场

DSC_2428.JPG

市中院党组书记、院长李令新出席会议并讲话

    “岁岁重阳今又重阳”。10月16日上午,市中院召开重阳节座谈会,应邀前来的28名离退休老干部欢聚一堂、共叙情谊、共谋发展,并参观中院文化展览馆。市中院党组书记、院长李令新出席会议并讲话,市中院党组成员、专委及部门负责人参加相关活动。

    会上,李令新院长首先代表市中院党组向为法院事业付出辛劳的老领导、老同志致以诚挚的节日问候。其后,参会人员观看全市法院“江淮风暴”执行攻坚战宣传片,段文明副院长传达了今年以来市中院审判执行工作情况和下一步工作打算。

    李令新强调,铜陵中院近年来取得的成绩离不开老干部的关心和支持,广大老干部离退休后,仍然心系法院事业,时刻关注着法院的建设与发展,继续贡献着自己的光和热。市中院一直有尊老敬老爱老的好传统,今后,将进一步加大工作力度,根据老干部工作的新变化、新特点,不断增强为老同志提供优质服务的责任感、使命感,让老干部在政治上更有荣誉感、组织上更有归属感、生活上更有幸福感。

    参加座谈会的老干部们兴致盎然,倾心交谈,83岁的张秉恒老院长追忆了艰苦创业的奋斗历程,对现今铜陵中院干警奋笔续写法院发展的华彩篇章表达了殷切期望。老干部一致表示,感谢院党组一直以来对老干部工作和生活的关心、厚爱,将继续发挥余热,关注法院发展,支持法院工作。

    会前,在院领导陪同下,离退休老干部参观了市中院新建的院文化展览馆。每到一处,离退休老同志都驻足观看,认真听取讲解,深情追忆过往的工作经历。老干部表示,建设院史馆对保存珍贵资料、教育年轻干警、增强职业感、荣誉感很有必要。

皖公网安备 34070302000010号