您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
省高院机关党委一行调研铜陵中院机关党组织标准化建设工作
作者: 吴天卉发布时间:2018-10-19

DSC_2553.JPG

 

DSC_2461.JPG

    10月16日,省高院机关党委专职副书记杨佳华一行赴市中院专题调研基层党组织标准化工作。调研组一行参观了铜陵中院部分党支部党员活动室和文化展览馆和“五室”文化建设等场所,观看了铜陵中院党建工作专题片并召开了专题座谈会,重点对市中院机关党组织标准化建设和利用软件平台进行机关党建考核等工作进行专题调研督导。市中院党组成员、政治部主任、机关党委书记石之甫,市委组织部党员电教中心有关负责人和市中院机关党委负责人以及部分党支部书记参加活动。

    调研组一行在听取铜陵中院机关党建工作汇报后,对市中院机关党组织标准化建设和机关党建考核以及党建融入审判执行等方面工作给予充分肯定,在推进“智慧党建”方面进行了积极探索,认为“先锋在线”党员教育和组织生活管理平台内容丰富,形式灵活,在规范和严肃党内政治生活方面值得借鉴,特别是对党支部和党员的考核指标进行了具体量化,可操作性强,易于与中心工作相结合,有力促进了基层党建工作与信息化应用的有效融合,让党务管理更精准、更便捷。调研组一行还与市委组织部党员电教中心有关负责同志进行了深入沟通交流。

皖公网安备 34070302000010号