您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
市委常委、组织部长吴劲调研指导铜陵中院文化建设工作
作者: 吴天卉发布时间:2018-10-26

DSC_2947_副本.jpg

 

DSC_2968.JPG

 

DSC_3033.JPG

 

    10月23日,市委常委、组织部长吴劲到铜陵中院调研指导文化建设工作。市中院党组书记、院长李令新,市文明办主任刘福良、市中院副院长朱长平、政治部主任石之甫参加调研活动。

    吴劲同志一行先后参观了市中院文化展览馆、廉政教育室、法警体能训练室和机关图书室等法院系统“五室”文化建设项目,并听取了中院文化建设有关情况汇报。吴劲指出,市中院文化建设有抓手,工作措施实,推进力度大,已初见成效,值得肯定。对进一步强化法院党建和文化建设工作,吴劲要求,要切实管理好利用好法院文化建设的各种载体和平台,组织引导干警全程参与,提高使用效率,充分发挥作用。要积极拓展法院文化建设内涵和功能,通过丰富多彩、寓教于乐的形式,增强互动性,强化普法宣传效果。吴劲强调,要结合法院工作特点,以加强基层党组织组织力提升工程为抓手,不断增强与党建、审判执行工作的深度融合,提升干警思想境界和工作能力水平,努力创出特色,打造品牌,全面提升群众对司法工作满意度。

皖公网安备 34070302000010号