您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李令新参加市中院第六党支部十月份党日活动
作者: 武华君编辑:肖梦茹发布时间:2018-10-30

党日_(2).jpg

    10月25日下午, 市中院党组书记、院长李令新以普通党员身份参加了其所在的第六党支部十月份党日活动。民二、民三庭全体党员与非党员同志均参加了活动。  

    会上,李令新与大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,《中共铜陵市委组织部关于开展支部建设提升行动的实施意见》,铜陵市信访工作联席会议办公室印发的《转发<关于进一步重申规范共产党员国家工作人员信访行为的通知>的通知》以及《中共铜陵市委办公室 铜陵市人民政府办公室关于广泛开展向曾翙翔、刘扬彧同志学习的通知》、《中共安徽省委关于追授曾翙翔同志“安徽省优秀共产党员”称号的决定》。活动中,支部书记黄冬松和组织委员陈锦松分别发言交流了学习心得。通过学习,大家表示要在“五规范三满意”的基础上把党支部提升行动重点任务落实到位;共产党员、国家工作人员应按照要求,模范遵守党的纪律和国家法律、法规,自觉维护安定团结的政治局面;要学习先进典型的先进事迹和他们对党忠诚的优秀品质、心系群众的为民情怀、恪尽职守的担当精神、务实从严的工作作风、忘我奉献的高尚情操,并落实到实际行动中,体现在工作成效上。

    李令新以普通党员身份作了发言。他说,此次党日活动内容丰富,既学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容,又学习了先进典型的先进事迹,对于民二、民三庭强化作风建设将起到积极的促进作用。他指出,作为一名法官和国家工作人员,更应严格自我要求,强化纪律意识;要持续改进工作作风,注意工作方式方法,在办案中要将心比心,耐心、细致地对待当事人,让当事人认识到法官是在真心实意地帮助他们解决问题,让他们切身感受到公平正义。最后,李令新同志勉励大家要有职业尊荣感,珍惜自己的工作,提升精气神,强化责任意识。以积极向上的心态,认认真真、脚踏实地,用心把工作做好,不断推进审判质效的进一步提升。

 

皖公网安备 34070302000010号