您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开全市法院审判执行工作调度会
作者: 谢盼盼编辑:肖梦茹发布时间:2018-10-30

DSC_3300.JPG

会议现场

DSC_3328_2345看图王.JPG

    为全面提升铜陵法院审判质效,认真谋划第四季度审判执行工作,10月26日下午,铜陵中院组织召开全市法院审判执行调度会,党组书记、院长李令新出席会议并作重要讲话。

    会上,首先由中院审管办通报了1-9月份全市法院审判管理综合情况,各基层法院就今年以来各项工作的开展情况做了详细的汇报。中院各分管院领导也分别就分管工作进行了点评并做出了下一步工作安排。

    最后,中院党组书记、院长李令新指出,为更好推进审判执行工作,打好年底攻坚战,在第四季度,要做到以下几点:一是提高站位,充分认识审判管理工作的重要性;二是找准问题,准确分析病灶成因,全市两级法院要摸清底数、短板,明确努力方向;三是厘清思路,推动审判执行工作发展,要坚持问题导向,以“两年行动”实施意见和工作要点为指导,有所作为;四是振奋精神,以饱满的朝气、锐气、豪气、正气开创铜陵法院新局面。

    市中院分管业务部门的院领导、各业务部门负责人,审管办全体人员以及各基层法院院长、分管审判管理工作的副院长、审管办主任参加了会议。

皖公网安备 34070302000010号