您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
郊区法院部署今年后二个月审判执行工作
作者: 袁军编辑:肖梦茹发布时间:2018-11-08

    临近年终岁末,为确保全面完成今年审判执行工作目标任务,郊区法院于11月6日下午召开工作例会,对今后一个时期的重点工作进行部署。会议传达学习了省、市审判执行工作会议精神,通报了全省法院执法办案情况,各部门负责人对1-9月份审判质效情况进行了总结和分析,重点对如何提升落后指标提出了相应的解决办法。

    针对今年后二个月的工作部署,郊区法院党组书记、院长沈琳强调,一要抓好案件的质量和效率,现在的结案率还未达到目标,各业务庭和执行局要明确任务,在保证案件质量的前提下,加快速度抓好结案工作,尤其是积案清理。二要持之以恒抓审判质效,充分认识审判质效的重要性,部门负责人要切实负起责任,针对短板分析原因,改进措施,确保完成“两年行动”的部署要求。三要注重信访稳定工作,将信访苗头化解在萌芽状态。四要结合专题教育活动,抓好纪律作风建设,严格各项纪律的执行,确保队伍廉洁。沈琳还对信息化运用、落实司法公开及区划调整后对接工作等方面提出了具体要求。

皖公网安备 34070302000010号