您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
李令新向市十六届人大二次会议作2018年度工作报告
作者: 尹雪茗编辑:肖梦茹发布时间:2019-01-09

DSC_5935.JPG

 

DSC_5932.JPG

      元月9日,铜陵市第十六届人民代表大会第二次会议第二次全体会议召开,市中院党组书记、院长李令新向大会报告2018年度全市法院工作。

      李令新指出,2018年,市中院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,在市委坚强领导,市人大及其常委会依法监督,市政府、市政协以及社会各界大力支持下,牢牢坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,紧紧围绕全市工作大局,忠实履行宪法法律赋予的职责,各项工作取得新进展。

      李令新表示,2019年,全市法院将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,坚持“努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义”工作目标,不折不扣贯彻落实中央及省委、市委各项重大决策部署,紧紧围绕全市工作大局,以“全面提升审判质效两年行动”为主线,统筹推进执法办案、司法改革、队伍建设等工作,充分发挥审判职能作用,为奋力开创新时代高质量发展新局面,加快建设现代化幸福美丽新铜陵提供有力的司法保障和服务。

皖公网安备 34070302000010号