您当前的位置: 网站首页 / 审判动态 / 案件快讯
法官耐心释法析理 促成被告自愿履行 ——郊区法院成功调解一起劳动争议纠纷案件
作者: 周思琦编辑:刘苑发布时间:2019-07-18

    7月12日,在郊区法院调解室,原告方某终于拿到了自己被拖欠5个多月的工资款16000余元,一起劳动争议纠纷案得到成功化解。

    2018年10月,方某入职铜陵某商贸公司从事驾驶员工作,双方签订了书面劳动合同。方某在该公司工作至2019年6月,公司拖欠方某5个多月工资共计16000余元始终未支付,方某经多次讨要未果,起诉至法院。郊区法院承办法官结合案件具体情况,多次做当事人的思想工作,积极组织双方当事人面对面沟通,并耐心地释法析理,讲述其中的利害关系。最终,在承办法官的不懈努力下,促成双方达成一致意见,被告铜陵某商贸公司一次性支付拖欠原告方某的工资款16000余元,方某撤诉,真正做到案结事了。

皖公网安备 34070302000010号