您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
心系精准扶贫 情牵困难群众 李令新赴柳峰村开展调研走访慰问活动
作者: 刘苑编辑:刘苑发布时间:2019-08-28

DSC_9211_副本.jpg

 

DSC_9261_副本.jpg

 

DSC_9359_副本.jpg

 

DSC_9179_副本.jpg

    8月27日上午,铜陵中院党组书记、院长李令新前往枞阳县白梅乡柳峰村调研脱贫攻坚工作,并走访慰问贫困户和高考学子。院党组成员、政治部主任石之甫参加活动。

    李令新实地察看了正在修建的钱白公路路基,边走边看,详细听取村“两委”和村第一书记、驻村工作队长查清河的情况介绍,指出道路建设要实实在在给村民带来便利,更要顺“路”延伸乡村创富模式,做好后期清塘水库、良洼林场开发利用,确保全村脱贫致富户户过硬。

    随后,李令新走访慰问了贫困户疏云周和胡祥国,详细询问他们近期生产生活状况、家居环境整治改善和帮扶措施落实情况,鼓励他们要坚定信心,自立自强,争取早日脱贫致富。

    期间,李令新还代表市中院为柳峰村4名高考优秀学子送去助学金,勉励他们在新的起点再接再厉、成长成才。

皖公网安备 34070302000010号