您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开全市法院中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作推进会
作者: 刘伟玲编辑:刘苑发布时间:2019-08-28

DSC_9474.jpg

    8月27日,全市法院中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作推进会在铜陵中院召开,市中院党组书记、院长李令新出席会议并讲话,市中院党组成员、副院长王薇、刑庭负责人、辖区基层法院分管刑事审判工作的副院长及扫黑办负责人参加了会议。

    会议传达学习了全省部分法院中央督导反馈问题整改工作座谈会精神,枞阳县、铜官区、义安区、郊区法院依次汇报了中央督导反馈问题整改情况,并就当前整改工作中存在的突出问题做了深入交流。

    李令新强调,要紧盯“办案”“打伞”“断血”“治乱”关键环节,严格按照中央、省市委关于督导反馈问题整改工作部署和要求,全力将反馈的共性问题和对照查摆的突出问题整改彻底、改到位。要高度重视涉黑恶势力大要案刑事审判工作,不断增强工作主动性,全面了解、预判影响案件审判问题,及时向党委政法委、上级法院请示报告,协调化解问题分歧,确保案件审判质效。要统筹兼顾,突出主业,院庭长要切实负起监督办案职责,进一步改进工作作风,规范案件审判程序,努力推动全市法院扫黑除恶与刑事案件审判质效再上新台阶。

    王薇对下阶段督导反馈问题整改和刑事审判工作作了部署。

皖公网安备 34070302000010号