您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院党组赴执行指挥中心 集中调研督导优化执行团队和办案流程工作
作者: 于晨编辑:刘苑发布时间:2019-08-30

DSC_9519.jpg

 

DSC_9558_副本.jpg

    8月30日上午,铜陵中院党组书记、院长李令新率领导班子成员洪维助、王薇、朱长平、段文明、汪良成、石之甫、朱迅一行,前往执行指挥中心,对优化执行团队和办案流程工作进行调研督导。铜陵中院执行局全体干警参加活动。

    在听取《关于优化执行团队及办案流程的实施意见》汇报后,李令新充分肯定了重组执行团队、再造办案流程工作,同时提出三点要求:一要加快全市执行团队建设,确保办案流程实质性运转;二要提高全市执行工作指标,在短时间内结案率和结收比要有显著提升;三要做好涉执信访案件工作,始终确保执行信访秩序稳定。

    会上,院党组成员、副院长朱长平传达了全国四级法院执行工作视频会和2019年第三季度全省法院执行工作调度会暨“江淮风暴”秋季统一行动部署会会议精神。院党组成员、执行局局长朱迅现场演示了执行团队的组建以及办案流程操作,并对近期全市法院执行工作指标进行了分析。

 

皖公网安备 34070302000010号