您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
铜官区法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议
作者: 殷婧编辑:刘苑发布时间:2019-09-16

DSC_0460_副本.jpg

    9月16日下午,铜官区法院召开扫黑除恶专项斗争领导小组第十次会议,会议由该院党组书记、院长王欣主持。

    会议传达了8月27日市中院召开的关于中央扫黑除恶督导反馈问题整改工作推进会精神,传达了9月9日市第七督导组督导铜官区扫黑除恶专项斗争汇报会议精神,通报了我院近期扫黑除恶专项斗争工作情况。

    王欣强调:一是要进一步强化思想认识,提高政治站位,压实领导责任,加大工作推进和问责力度;二是要进一步加大执行力度,推进打财断血,做好执行准备工作,优先执行;三是要进一步加强组织领导,坚持快审快判,提高办案质效,优先审理黑恶势力犯罪及“保护伞”案件;四是要加强分析研判,发出司法建议,结合典型案例,撰写案例分析,总结案发教训,把扫黑除恶工作向综合治理、堵塞漏洞进一步延伸。

皖公网安备 34070302000010号