您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院走访全国人大代表
作者: 王淼发布时间:2020-12-28

DSC_9842.JPG

 

DSC_9896.JPG

 

DSC_9867.JPG

    12月25日,铜陵中院党组书记、院长李令新一行先后走访了全国人大代表、铜陵有色金属集团控股有限公司党委委员、铜陵有色金属股份有限公司副总经理、党委委员丁士启,安徽六国化工股份有限公司氮肥厂质计部副部长丁宏锁,征求人大代表对法院工作的意见和建议。院党组副书记、副院长朱长平参加走访活动。

    李令新向两位代表详细介绍了今年以来全市法院执法办案、服务经济发展、深化司法改革、坚持司法为民、队伍建设等方面的工作情况。

    两位代表对铜陵法院高度重视人大代表联络工作、主动接受监督、践行司法为民等举措给予了积极评价,对铜陵法院在扫黑除恶专项斗争、维护社会和谐稳定、优化营商环境、服务经济社会发展等方面所做的努力表示肯定,高度评价了新冠疫情发生后,铜陵法院主动作为,迅速出台了助力企业复工复产的意见,支持企业发展,帮助企业渡过难关。两位代表希望法院能够进一步在优化法治营商环境上做功课,继续为企业轻装前行、加速奔跑提供司法助力。

    李令新表示,铜陵法院对代表关心、理解和支持人民法院工作表示感谢,铜陵法院将充分发挥审判职能,不断创新工作举措,立足司法职能,做好服务保障,以更大担当、更实作为、更优服务助力企业发展,着力营造稳定、公开、透明、可预期的营商环境,努力为全市经济社会发展提供更加有力的司法服务和保障。

 

皖公网安备 34070302000010号