您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
铜陵中院召开2020年度领导班子民主生活会前征求意见座谈会
作者: 叶肖伊发布时间:2021-01-15

DSC_1593.JPG

    为开好院领导班子2020年度民主生活会,1月14日,市中院院党组书记、院长李令新主持召开座谈会,征求对院领导班子及成员的意见建议。院领导班子成员和各部门负责人参加会议。

    会上,各部门负责人坚持问题导向,围绕民主生活会主题,开门见山,结合各自工作和实践体会,从学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想、坚持和加强党的全面领导、围绕中心履职尽责、推动全面从严治党等方面对院领导班子提出意见和建议。

    李令新表示,大家结合本职工作认真思考,以对法院长远发展高度负责的态度,直奔主题、不遮不掩,提出了很多中肯有见地的意见建议,院领导班子一定高度重视,认真梳理、分类汇总,并结合工作分工进一步研究分析,列入民主生活会查摆内容,提出切实可行措施,认真抓好整改落实。

皖公网安备 34070302000010号