您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
义安区法院开展平安建设走访调研
作者: 吴慧 余承松发布时间:2021-01-18

1月15日,义安区法院副院长柳乐安、审管办主任余承松、天门法庭庭长陈丰等一行前往钟鸣镇狮峰村进行平安建设联系点工作检查、调研和指导。.jpg

    为巩固深化“全省平安区”创建成果,进一步做好平安建设工作,根据区委平安建设领导小组部署要求,1月15日,义安区法院副院长柳乐安、审管办主任余承松、天门法庭庭长陈丰等一行前往钟鸣镇狮峰村进行平安建设联系点工作检查、调研和指导。

    钟鸣镇狮峰村负责人汇报了该村基本情况、平安建设工作开展情况、存在的困难和问题以及下一步工作打算。

    柳乐安肯定了该村平安建设工作所取得的成效,传达了区委平安建设领导小组平安建设联系点工作制度文件精神,并结合该村实际情况提出了几点意见建议:一要提高政治站位,高度重视平安建设工作,把平安建设贯穿于各项工作始终,抓紧抓实;二要进一步加大平安建设工作力度,确保该村政治安全、社会稳定;三要立足提升群众安全感、满意度,做好包括社会治安防控、基层基础建设在内的各项工作;四要认真贯彻平安建设联系点工作制度,及时上报好的经验做法,确保制度发挥实效。

皖公网安备 34070302000010号