您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 法院要闻
节前慰问暖人心 ——铜陵中院开展春节走访慰问活动
作者: 叶肖伊发布时间:2021-02-09

DSC_2904.JPG

 

DSC_2912.JPG

 

DSC_2945.JPG

    辛丑新年来临之际,铜陵中院组织开展春节慰问活动,院领导李令新、洪维助、朱长平、王薇、段文明、汪良成、石之甫、朱迅先后看望慰问县区法院所辖人民法庭干警和市中院离退休老干部,向他们送去新春祝福。

    院党组书记、院长李令新一行前往铜官区法院经开区法庭,实地查看审判法庭、办公场所等地,与干警座谈交流,认真听取人民法庭情况介绍,详细询问干警工作和生活情况。李令新表示,经开区法庭位于国家级经济技术开发区,要树立服务区企业和群众司法需求的意识,坚持依法依规保护企业家合法权益;要深入了解企业司法需求,提高司法服务精准性,公正高效审理涉知识产权案件,协助营造创新、安全的营商环境;要树立品牌意识,在提升审判质效、非诉化解纠纷、法治宣传教育等工作上持续发力,不断提高法庭解纷和服务的能力水平,加强法庭的专业化建设,以高水平司法服务保障辖区经济社会高质量发展。

    李令新一行还前往老院长朱家祥家中,详细了解老干部身体状况和生活情况,感谢他多年来为法院作出的贡献,并代表院党组致以节日的问候。其他院领导和政治部分别通过上门慰问等方式向老干部送去院党组的关心和节日祝愿。

皖公网安备 34070302000010号