您当前的位置: 网站首页 / 新闻中心 / 基层动态
枞阳县法院召开党组中心组理论学习(扩大)会议
作者: 朱霞萍发布时间:2021-02-20

4E0A9835(1).jpg

    2月20日上午,枞阳县法院召开党组中心组理论学习(扩大)会议,院党组书记、院长陈卫无主持会议并讲话。院领导班子成员、审委会专职委员、部门主要负责人参加会议。

    会议传达学习了习近平总书记在中央政治局第二十七次集体学习时的重要讲话和在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话精神,深入解读了新发展阶段、新发展理念、新发展格局的核心要义,强调要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习领悟党的十九届五中全会精神,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好贯彻落实,为“十四五”开好局贡献司法力量。

    会议特别强调,要学习贯彻习近平总书记在春节团拜会上的重要讲话精神,更加紧密团结在党中央的周围,牢记初心使命,大力发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,切实履职尽责,不断提升审判执行工作质效,全面加强司法为民、公正司法、服务大局能力。

    会议最后指出,要保持定力,常态化开展“四史”学习教育,不断提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力;要做好巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,加强动态监测帮扶,落实“四个不摘”要求。

皖公网安备 34070302000010号